Ru
Меню
WOW-сервис
Строгий отбор
брендов
Бесплатная
доставка
Подарок
в каждом заказе
Постоянная
скидка клиента

Мак-н-Чиз

Мак-н-Чиз - феноменальная классика американской “Comfort food”, которая не подводит никогда. Идеальны, когда хочется домашней сытной вкуснятины. Мы приготовили нашу версию полностью из растительных компонентов, сделав ее еще полезнее, добавив соус с корнем сельдерея.

Автор рецепта: Аля Самохина - фуд-фотограф и фуд-стилист.

Время приготовления

30 мин.

Сложность приготовления

Порции

× 5

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

349.25 ккал

Белки

54.88 г

Жиры

108.97 г

Углеводы

59.54 г

Ингредиенты

Макаронные изделия из амарантовой муки "Рожки"

500 г

В корзину
Урбеч из орехов кешью

200 г

В корзину
Корень сельдерея

150 г

Чеснок

2 дольки

Соль

щепотка

Паприка сушеная ПЭТ банки

щепотка

В корзину
Неактивные пищевые дрожжи "Nutrition yeast"

1 ст. л.

Вода

100 мл

Поделиться:

Энергетическая ценность

Калорийность

349.25 ккал

Белки

54.88 г

Жиры

108.97 г

Углеводы

59.54 г

Об этом рецепте

Инструкция по приготовлению

  1. Приготовить соус, смешав все необходимые для него ингредиенты в блендере. Сначала стоит налить воду, а затем добавить все остальное. Консистенция должна быть похожа на домашнюю сметану.

  2. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке и заправить соусом. Сверху блюдо можно дополнительно посыпать Nutrition yeast.

  3. Незамедлительно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Рекомендованные товары

Отзывы посетителей

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

Светлана М. (4fresh клуб)

13 апреля 2019 в 02:31

Спасибо за рецепт!)
Только пришлось его немного модернизировать в связи с отсутствием некоторых ингредиентов, а также уменьшить количество, так как готовила на двоих. Воды взяла около 60 грамм, урбеча где-то 3 столовых ложки с горкой, 1 зубчик чеснока, соль, сушеную паприку, немного молотого черного перца и почти в самом конце свежую зелень (петрушка и немного укропа) и лимонный сок из одной маленькой дольки. Получилось замечательно. Полили этим соусом макароши, посыпали сверху оставшейся зеленью и очищенными ядрами конопли. Обоим понравилось) Молодой человек даже не понял, что соус сделан из кешью))
Обязательно приготовлю еще! Очень быстро и просто. Макароны дольше варятся, чем делается соус)
Хотела прикрепить фотографию получившегося блюда, но, к сожалению, тут нет такой функции.

Пожалуйста, представьтесь.

Некорректный e-mail

Сообщение не может быть пустым.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Чтобы всегда быть в курсе уникальных акций и предложений

Принимаем к оплате :
Доставляем :